Risotto de Riz Brun à la Citrouille
Le risotto de riz brun à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $par portion. Une portion contient 253 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de bouillon de légumes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto de Riz Brun à la Citrouille, Risotto au Riz Brun et à La Citrouille, et Risotto au Safran de Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz blanc).
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant constamment.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 55 minutes au total). Incorporer la citrouille pendant les 15 dernières minutes de cuisson. Incorporer le fromage et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.