Risotto de Poulet Rôti et Maïs

Risotto de poulet rôti et de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bouillon de poulet, du bacon 0% moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto de Maïs Rôti à la Poêle, Risotto de Maïs Rôti et Safran, et Risotto de Maïs Rôti et Tomate.
Instructions
Déposer le maïs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la plaque à pâtisserie et réserver.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 à 30 minutes au total).
Incorporer délicatement le poulet et le maïs.
Ajouter la moitié et la moitié, les oignons verts et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Saupoudrer chaque portion uniformément de fromage et de bacon.