Le risotto à la citrouille avec des Pétoncles poêlés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 616 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 469 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cassonade, de bouillon de poulet, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saint-Jacques Poêlées sur Risotto aux Crevettes et Truffes, Risotto Thaï À La Noix De Coco Aux Pétoncles Poêlés, et Risotto au Citron aux Pétoncles Poêlés #SundaySupper.
Instructions
1
Pour le risotto: Mélanger les six premiers ingrédients du risotto dans une petite casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Laisser mijoter environ 5 minutes.
3
Retirer le mélange du feu et verser dans un mélangeur avec le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Avec le moteur en marche, ajoutez une tasse de beurre dans le mélangeur, 1 cuillère à soupe à la fois. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Verser le mélange dans un bol et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Placer une grande casserole à feu moyen et faire fondre le reste du beurre et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter le riz et faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que chaque grain de riz soit recouvert d'huile et qu'il y ait un point blanc au centre de chaque grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Riz
Huile De Cuisson
10
Commencez à ajouter le bouillon chaud au riz, une louche pleine à la fois, en remuant fréquemment.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
11
Chaque fois que le liquide s'évapore, ajoutez une autre louche de bouillon et continuez à remuer.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Louche
12
Continuer d'ajouter du liquide et remuer jusqu'à ce que le riz soit al dente, 20-25 minutes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
13
Incorporer la purée de citrouille jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
14
Incorporer le mascarpone et le parmesan jusqu'à consistance lisse. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Mascarpone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Thym
1
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais, à feu moyen-vif.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Assaisonner chaque pétoncle de sel et de poivre.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
3
Saisir les pétoncles, par lots, pendant 3-4 minutes de chaque côté.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
1
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais, à feu moyen-vif, 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le gras se soit dissipé et que la pancetta soit devenue croustillante.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égouttez toutes les cuillères à café de graisse de la casserole sauf 2 et remettez-les sur la cuisinière, à feu moyen.2
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
4
Saupoudrer les deux sucres sur la pancetta et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde et ait enrobé la pancetta.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Sucre
5
Étaler les confettis-pancetta confits sur une plaque recouverte de parchemin et laisser refroidir et durcir légèrement.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pour assembler: Remplir six bols de risotto et garnir chacun de trois pétoncles; terminer chaque bol avec une pincée de pancetta.