Risotto de Potiron aux Pétoncles Poêlés

Risotto de Potiron aux Pétoncles Poêlés
Le risotto à la citrouille avec des Pétoncles poêlés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 616 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 469 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cassonade, de bouillon de poulet, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saint-Jacques Poêlées sur Risotto aux Crevettes et Truffes, Risotto Thaï À La Noix De Coco Aux Pétoncles Poêlés, et Risotto au Citron aux Pétoncles Poêlés #SundaySupper.

Instructions

1
Pour le risotto: Mélanger les six premiers ingrédients du risotto dans une petite casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Laisser mijoter environ 5 minutes.
3
Retirer le mélange du feu et verser dans un mélangeur avec le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Avec le moteur en marche, ajoutez une tasse de beurre dans le mélangeur, 1 cuillère à soupe à la fois. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange dans un bol et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Placer une grande casserole à feu moyen et faire fondre le reste du beurre et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le riz et faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que chaque grain de riz soit recouvert d'huile et qu'il y ait un point blanc au centre de chaque grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Commencez à ajouter le bouillon chaud au riz, une louche pleine à la fois, en remuant fréquemment.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Chaque fois que le liquide s'évapore, ajoutez une autre louche de bouillon et continuez à remuer.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Continuer d'ajouter du liquide et remuer jusqu'à ce que le riz soit al dente, 20-25 minutes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
13
Incorporer la purée de citrouille jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
14
Incorporer le mascarpone et le parmesan jusqu'à consistance lisse. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ThymThym
1
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais, à feu moyen-vif.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonner chaque pétoncle de sel et de poivre.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
3
Saisir les pétoncles, par lots, pendant 3-4 minutes de chaque côté.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais, à feu moyen-vif, 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le gras se soit dissipé et que la pancetta soit devenue croustillante.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez toutes les cuillères à café de graisse de la casserole sauf 2 et remettez-les sur la cuisinière, à feu moyen.2
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les deux sucres sur la pancetta et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde et ait enrobé la pancetta.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
SucreSucre
5
Étaler les confettis-pancetta confits sur une plaque recouverte de parchemin et laisser refroidir et durcir légèrement.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour assembler: Remplir six bols de risotto et garnir chacun de trois pétoncles; terminer chaque bol avec une pincée de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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