Le risotto aux légumes de printemps avec des œufs pochés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 623 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 412 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, des fèves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Risotto de Légumes de Printemps aux Œufs Pochés, Risotto aux Légumes de Printemps avec Œuf Poché, et Risotto aux Légumes de Printemps.
Instructions
1
Si vous utilisez des fèves fraîches, faites cuire 1 minute dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir. Peler les favas et les transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Porter une grande poêle d'eau salée à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le vinaigre. Casser 1 œuf dans un petit bol, puis le faire glisser dans de l'eau frémissante. Répétez avec 2 œufs de plus. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient liquides, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les œufs dans un bol d'eau glacée. Répétez avec les 3 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Vinaigre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
5
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol avec les favas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
8
Chauffer l'huile et le reste de la cuillère à soupe de beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les poireaux, le fenouil et l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fenouil
Ail
Poireau
10
Ajouter le riz et remuer pour enrober, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
11
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
12
Ajouter 1 tasse de bouillon. Cuire en remuant souvent (pas besoin de remuer constamment), jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
13
Ajouter le bouillon restant par tasses, en laissant le bouillon être absorbé avant d'en ajouter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à la bouchée et que le mélange soit crémeux, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
14
Ajouter les épinards, la crème fraîche, 1 1/2 tasse de Pecorino râpé, 1/4 tasse de ciboulette et les fèves et champignons réservés au risotto. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Assaisonner le risotto de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Fèves
Champignon
Pecorino
épinard
Fromage
Ciboulette
Sel
15
Quelques minutes avant la cuisson du risotto, réchauffer les œufs pochés dans une grande poêle d'eau frémissante, environ 1 minute. Répartir le risotto dans des bols et garnir d'œufs, de Pecorino rasé, de ciboulette et de poivre.