Risotto de Homard aux Petits Pois

Risotto de Homard aux Petits Pois
Le risotto de homard aux petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,27 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des queues de homard dans les coquilles, de l'huile d'olive extra vierge carapelli il numerato, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Crevettes et Homard aux Petits Pois, Risotto À L'aragosta (Risotto au Homard), et Risotto de Homard.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les queues de homard; réduire le feu. Laisser mijoter doucement de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouge vif et que la chair de homard soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
3
Retirer le homard du bouillon; laisser refroidir au moins 10 minutes. Gardez le bouillon au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Si votre téléphone sonne, dites à l'appelant que vous préparez un risotto au homard et vous rappellerez. À quel moment, ils vous demanderont à quelle heure est le dîner. Si vous le souhaitez, dites-leur quand il sera prêt et ramassez une bouteille de Prosecco sur leur chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'oignon; faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit absorbé. Commencez à ajouter du bouillon chaud au mélange de riz 1/2 tasse à la fois (une grande louche), en gardant le liquide à mijoter doucement et en remuant fréquemment. Lorsque le bouillon est presque absorbé, ajoutez encore 1/2 tasse et continuez à mijoter et à remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Pendant ce temps, décortiquez le homard; coupez la viande en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Essayez de ne pas grignoter trop de viande de homard. Parce que, miam, son homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Lorsque 3-1 / 2 tasses de bouillon sont absorbées par le riz (18 à 20 minutes), ajoutez la viande de homard et les pois. Continuer à mijoter et à remuer dans le dernier bouillon au besoin. Le riz doit être légèrement al dente et le mélange doit être crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe d'huile restante et le zeste de citron. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Transférer dans des bols peu profonds; garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine de Chantemerle Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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