La recette du Risotto de homard est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,07 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 5. Une portion contient 317 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Risotto À L'aragosta (Risotto de Homard), Risotto de Homard, et Risotto de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la carotte, l'échalote et l'ail. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le safran et cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le riz et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
échalote
Beurre
Carotte
Ail
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud, en remuant constamment jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé. Répétez avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois (environ 25 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Incorporer la tomate et cuire 1 minute en remuant souvent. Incorporer le homard et le mascarpone; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Homard
Tomate
6
Retirer du feu et incorporer la ciboulette et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
Poivrer
7
Servir immédiatement.
8
Note de vin : Cette année, Norren Graziano participe à la célébration du 25e anniversaire du Treillis avec le chef Marcel Desaulniers et son associé, John Curtis. Pour cette recette, Noreen recommande le Chardonnay Ferrari-Carano 2002 (25$).
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Vieilles Vignes Francine et Olivier Savary avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.