Risotto d'Orge du Marché Fermier

Le risotto à l'orge du marché fermier pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 356 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Risotto d'Orge du Marché Fermier, Risotto Aux Fleurs De Courge Fraîches Du Marché Fermier Et Zucc Bébé, et Risotto du Marché Fermier à l'Oignon de Printemps, aux Petits Pois Frais et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron, les champignons et le maïs dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ajouter l'orge en remuant environ 1 minute pour enrober.
Incorporer le vin et 1/2 tasse de bouillon de légumes. Cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Répéter avec le bouillon restant et 3 tasses d'eau, en ajoutant 1/2 à 3/4 tasse de bouillon ou d'eau à la fois et en remuant fréquemment, jusqu'à absorption.
Incorporer les tomates, 1/3 tasse de fromage, le basilic et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.