Risotto d'Orge du Marché Fermier

Risotto d'Orge du Marché Fermier
Le risotto à l'orge du marché fermier pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 356 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Risotto d'Orge du Marché Fermier, Risotto Aux Fleurs De Courge Fraîches Du Marché Fermier Et Zucc Bébé, et Risotto du Marché Fermier à l'Oignon de Printemps, aux Petits Pois Frais et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron, les champignons et le maïs dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'orge en remuant environ 1 minute pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Incorporer le vin et 1/2 tasse de bouillon de légumes. Cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Répéter avec le bouillon restant et 3 tasses d'eau, en ajoutant 1/2 à 3/4 tasse de bouillon ou d'eau à la fois et en remuant fréquemment, jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
VinVin
4
Incorporer les tomates, 1/3 tasse de fromage, le basilic et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
5
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine