Risotto d'Orge Au Jambon et Champignons

Risotto d'Orge Au Jambon et Champignons
Le risotto à l'orge avec jambon et champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 477 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de vin, de champignons de Paris, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits noisettes, orge et cacao en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Risotto d'Orge aux Champignons à l'Ail, Risotto d'Orge aux Champignons et Épinards, et Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, puis ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les graines d'orge et de fenouil (le cas échéant), 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'orge soit légèrement grillée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter les champignons, le romarin et le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le vin soit absorbé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que presque tout le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes. Incorporer le jambon, le parmesan et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Par portion: Calories 498; Matières grasses 16 g (Saturées 9 g); Cholestérol 62 mg; Sodium 565 mg; Glucides 64 g; Fibres 13 g; Protéines 18 g
6
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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