Risotto Crémeux à l'Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto crémeux à l'Edamame. Ce plat d'accompagnement a 339 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des quartiers de fromage de vache qui rit, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto à l'Edamame, Risotto À L'Edamame, Roquette Et Cèpes, et Risotto aux Edamames et Radis de 'Vibrant Food.
Instructions
Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée.
Ajouter l'edamame et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement translucide, environ 2 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet avec la bière et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ajouter 1 tasse de bouillon de bière au riz et cuire à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon, environ 1 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé avant d'en ajouter plus. Le riz est cuit al dente et suspendu dans un liquide épais et crémeux, environ 17 minutes au total.
Ajouter l'edamame et le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre et servir tout de suite.