Risotto aux Saucisses et aux Épinards

Risotto aux Saucisses et aux Épinards
Risotto aux saucisses et aux épinards pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 414 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des échalotes, du sel, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Risotto aux Saucisses aux Épinards et Tomates, Soupe de Risotto, Pane et Saucisse, et Risotto aux Tomates et Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir); garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le sel et les champignons dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les champignons de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons et les épinards; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé50
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