Risotto aux Saucisses et aux Épinards

Risotto aux saucisses et aux épinards pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 414 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des échalotes, du sel, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Risotto aux Saucisses aux Épinards et Tomates, Soupe de Risotto, Pane et Saucisse, et Risotto aux Tomates et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir); garder au chaud à feu doux.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le sel et les champignons dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Retirer les champignons de la poêle et réserver.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total).
Retirer la casserole du feu.
Ajouter les champignons et les épinards; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Garnir uniformément de fromage.