Risotto aux Pommes Vertes

Le risotto aux pommes vertes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du persil plat, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings, Risotto Vert, et Risotto Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre doux et d'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'ils soient fondus ensemble.
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et pas encore doré.
Ajouter les pommes et le riz et cuire environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le riz ait acquis une qualité opaque nacrée.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation.
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet chaud pour couvrir le riz et cuire jusqu'à ce que le niveau du liquide descende sous le dessus du riz. Poursuivre la cuisson en ajoutant le bouillon et en remuant constamment jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon ait disparu, environ 15 à 18 minutes.
Le riz doit être tendre et conserver une bouchée "al dente". Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le fromage râpé et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement avec du fromage râpé supplémentaire sur le côté.