Risotto aux Pommes Vertes

Risotto aux Pommes Vertes
Le risotto aux pommes vertes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du persil plat, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings, Risotto Vert, et Risotto Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre doux et d'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'ils soient fondus ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Beurre DouxBeurre Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et pas encore doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les pommes et le riz et cuire environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le riz ait acquis une qualité opaque nacrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Pois Goya®Pois Goya®
4
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet chaud pour couvrir le riz et cuire jusqu'à ce que le niveau du liquide descende sous le dessus du riz. Poursuivre la cuisson en ajoutant le bouillon et en remuant constamment jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon ait disparu, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
6
Le riz doit être tendre et conserver une bouchée "al dente". Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le fromage râpé et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®
7
Servir immédiatement avec du fromage râpé supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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