Risotto Aux Poivrons Et Fruits De Mer

Risotto Aux Poivrons Et Fruits De Mer
La recette De Risotto Aux Poivrons et aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1127 calories. Pour 8,64 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de légumes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto Crémeux aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé50
Magazine