Risotto aux Pois Anglais
La recette du Risotto aux pois anglais est prête en environ 1 heure et 13 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Déposer les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes. Hacher les oignons et réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter l'échalote et l'ail, et faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin; cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Ajouter le riz. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Réduire le feu à moyen; ajouter 1/2 tasse de bouillon. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois. (Le temps de cuisson total est d'environ 22 minutes.)
Incorporer le reste des ingrédients.