Risotto aux Légumes de Printemps

Le risotto aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fils de safran, de bouillon de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Légumes de Printemps et Jambon Fumé, Risotto de Poulet aux Légumes de Printemps, et Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Faire mijoter le bouillon de poulet fait maison dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter les échalotes et la carotte dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et le safran; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les fèves, les pois et les asperges avec le dernier ajout de bouillon.
Retirer du feu; incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre.