Risotto aux Fèves et au Bacon

La recette du Risotto aux fèves et au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 23 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 944 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de gousse d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz risotto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Risotto Sucré Des Cuisiniers Audacieux: Riz au Lait aux Cerises Pochées en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Risotto au chorizo et aux fèves, Risotto Crémeux Aux Fèves, Bacon Croustillant et Sauge, et Risotto aux petits pois et fèves pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon