Risotto aux Cèpes et Girolles

Risotto aux Cèpes et Girolles
Risotto aux cèpes et girolles pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 14,53 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1060 calories, 47g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de branches de céleri, d'huile d'olive, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto aux Chanterelles ET un CADEAU DE Pot de Risotto Lagostina, Risotto Aux Girolles, et Risotto de Riz Brun Aux Girolles aux Courgettes.

Instructions

1
Réchauffer une grande casserole à fond épais sur une flamme moyenne-basse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre et faire fondre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
3
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides, puis mélanger les champignons, le thym et le laurier dans la poêle. Cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur humidité et commencent à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
échaloteéchalote
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1 tasse de vin dans la casserole et amenez le liquide à ébullition, ce qui permet au vin de s'évaporer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient secs, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
Sel De MerSel De Mer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les champignons de la poêle et réserver. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire la flamme à basse température, ajouter le reste du beurre et de l'huile dans la poêle et faire fondre. Incorporer le riz et enrober d'huile jusqu'à ce que les grains soient brillants, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez 1 tasse de vin blanc restante et laissez évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
8
Ajouter le bouillon de poulet, 1 louche à la fois, en permettant au riz d'absorber le liquide. Ne pas ajouter trop rapidement pour éviter que les grains n'explosent. Remuez sur une flamme douce jusqu'à ce que chaque louche du liquide soit absorbée. Répétez jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit incorporée et que le riz au risotto soit al dente, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Replier les champignons dans le riz et assaisonner de sel, de poivre et de persil. Incorporer le parmesan et terminer avec des tranches de truffe blanche, si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
10
Servir immédiatement.
11
Mettez le poulet, les légumes et les abats dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce (environ 3 litres); trop d'eau rendra le bouillon faible. Incorporer les herbes et les grains de poivre et laisser bouillir lentement. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Au fur et à mesure que le bouillon cuit, écumez les impuretés qui remontent à la surface; ajoutez un peu plus d'eau, si nécessaire, pour garder le poulet couvert tout en mijotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
HerbeHerbe
EauEau
13
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiquetez la viande à la main dans un récipient de stockage et réservez-la pour les soupes et les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Passer le bouillon dans une autre casserole à travers un tamis fin ou une passoire recouverte d'une étamine pour éliminer l'excès de graisse et les solides végétaux. Utilisez le bouillon immédiatement, ou si vous prévoyez de le stocker, placez le pot dans un évier rempli d'eau glacée et remuez pour refroidir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Transférer dans un récipient de stockage, couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé59
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