Risotto aux Champignons Sauvages et Pétoncles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux Champignons sauvages et aux Pétoncles. Pour 4,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 818 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz arborio, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée, Risotto au Pancettan et Champignons Sauvages, et Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle profonde à feu moyen-vif et arroser d'un filet d'huile de 2 minutes. Lorsque l'huile est chaude, saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre et bien les faire dorer des deux côtés, environ 2 minutes.
Retirer dans une assiette et couvrir pour garder au chaud pendant que vous préparez le risotto.
Arroser d'un autre 2-count d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons et les herbes et cuire jusqu'à ce que les champignons perdent leur liquide et soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le riz et remuer 2 minutes pour enrober l'huile; les grains deviendront opaques. Assaisonnez à nouveau. Incorporer le vin et cuire 1 minute pour évaporer l'alcool.
Versez maintenant 1 tasse de bouillon chaud et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ajoutez une autre tasse de bouillon. Continuez de cette façon, en remuant constamment et en ajoutant le bouillon 1 tasse à la fois, ce qui permet au riz d'absorber le liquide avant d'en ajouter plus. (Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le bouillon; le risotto est fait lorsqu'il est légèrement ferme mais crémeux.) Incorporer les pétoncles avec la dernière tasse de bouillon pour les réchauffer. Lorsque le risotto est cuit, incorporer le beurre et le fromage et arroser d'un peu plus d'huile d'olive.