Risotto aux Champignons Sauvages et Pétoncles

Risotto aux Champignons Sauvages et Pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux Champignons sauvages et aux Pétoncles. Pour 4,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 818 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz arborio, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée, Risotto au Pancettan et Champignons Sauvages, et Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle profonde à feu moyen-vif et arroser d'un filet d'huile de 2 minutes. Lorsque l'huile est chaude, saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre et bien les faire dorer des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Retirer dans une assiette et couvrir pour garder au chaud pendant que vous préparez le risotto.
3
Réduire le feu à moyen.
4
Arroser d'un autre 2-count d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons et les herbes et cuire jusqu'à ce que les champignons perdent leur liquide et soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
6
Ajouter le riz et remuer 2 minutes pour enrober l'huile; les grains deviendront opaques. Assaisonnez à nouveau. Incorporer le vin et cuire 1 minute pour évaporer l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
7
Versez maintenant 1 tasse de bouillon chaud et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
8
Ajoutez une autre tasse de bouillon. Continuez de cette façon, en remuant constamment et en ajoutant le bouillon 1 tasse à la fois, ce qui permet au riz d'absorber le liquide avant d'en ajouter plus. (Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le bouillon; le risotto est fait lorsqu'il est légèrement ferme mais crémeux.) Incorporer les pétoncles avec la dernière tasse de bouillon pour les réchauffer. Lorsque le risotto est cuit, incorporer le beurre et le fromage et arroser d'un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Servir chaud.
10
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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