Risotto aux Champignons Sauvages

Risotto aux Champignons Sauvages
Le Risotto aux champignons sauvages est un sans gluten plat principal. Une portion contient 447 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des morilles, des champignons cremini, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les morilles séchées dans un bol et versez 2 tasses d'eau bouillante dessus. Mettre de côté pendant 30 minutes. Retirer les morilles de l'eau avec une écumoire, en réservant le liquide. Vous devriez avoir 2 tasses; sinon, ajoutez de l'eau pour faire 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égoutter les morilles et rincer une fois de plus. Si certains des champignons sont gros, coupez-les en 2 ou 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
4
Versez le liquide de champignon à travers un filtre à café ou une serviette en papier, en jetant les solides graveleux. Réserver les champignons et le liquide séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Pendant ce temps, retirez et jetez les tiges des cèpes et frottez toute saleté sur les bouchons avec une serviette en papier humide. Ne les rincez pas! Trancher en tranches épaisses et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet avec les 2 tasses de liquide de champignons réservé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Dans une casserole à fond épais ou un faitout, faire fondre le beurre et faire revenir la pancetta et les échalotes à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Ajouter les morilles et les cèpes et faire revenir encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
9
Ajouter le riz et remuer pour enrober les grains de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter 2 louches pleines du mélange de bouillon de poulet au riz plus le safran, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, 5 à 10 minutes. Continuez à ajouter le mélange de bouillon, 2 louches à la fois, en remuant toutes les quelques minutes. À chaque fois, cuire jusqu'à ce que le mélange semble un peu sec avant d'ajouter plus de mélange de bouillon. Continuez jusqu'à ce que le riz soit bien cuit, mais toujours al dente, environ 25 à 30 minutes au total. Une fois terminé, le risotto doit être épais et crémeux et pas du tout sec. Hors du feu, incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SafranSafran
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Servir chaud dans des bols avec du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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