Risotto aux Champignons et à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto aux champignons et à l'orge. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de persil plat, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons d'Orge, Risotto aux Champignons et à l'Orge, et Risotto aux Champignons et à l'Orge.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les cèpes; laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les champignons à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide. Hacher finement les champignons.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes.
Ajouter les champignons cremini et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les cèpes et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter l'orge; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter l'eau-de-vie; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 1 minute), en remuant de temps en temps.
Incorporer le liquide réservé aux champignons, 1 3/4 tasse d'eau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 55 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que l'orge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Râper 1/4 tasse (1 once) de fromage; incorporer le fromage râpé et le sel dans le mélange d'orge.
Saupoudrer de persil. Raser le reste du fromage 1 once sur le dessus.