Risotto aux Champignons
Le Risotto aux champignons est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de bouillon de légumes, de parmesan, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cèpes et 1/2 tasse d'eau chaude. Faire tremper pendant 30 minutes pour ramollir.
Égoutter les champignons en réservant le liquide, puis hacher les champignons.
Placez le bouillon dans une casserole et amenez juste à un simmer.In dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons, le thym et cuire, en remuant, environ 4 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les grains soient chauds et enrobés d'huile, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon liquide de champignons et le bouillon de légumes, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en s'assurant que le liquide a été absorbé avant d'en ajouter. Lorsque le riz est environ à moitié cuit, assaisonner de sel et de poivre. Le risotto se fait lorsque les grains de riz sont crémeux à l'extérieur, et fermes, mais tendres à la morsure, 20 à 25 minutes. Le riz varie, vous n'avez donc peut-être pas besoin de tout le stock, ou vous en aurez peut-être besoin de plus. Si plus de liquide est nécessaire, utilisez de l'eau chaude.
Retirer le risotto du feu. Incorporer le reste du beurre et le fromage. Verser le risotto dans des bols et servir immédiatement.