Risotto aux Betteraves Rouges

Risotto aux Betteraves Rouges
Le Risotto aux Betteraves Rouges est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'estragon, de l'échalote, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Risotto aux Betteraves, et Risotto aux Betteraves.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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