Risotto au Vin Rouge Truffé avec Bouillon de Parmesan

Risotto au Vin Rouge Truffé avec Bouillon de Parmesan
Risotto au Vin Rouge Truffé avec Bouillon de Parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du verjus, du pinot noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés, Crevettes et Gruau Truffé au Bouillon de Chorizo Marocain, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poireau, le fenouil, l'oignon et l'ail. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer au fond de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les couennes de fromage, le thym et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
ThymThym
5
Ajoutez suffisamment d'eau juste pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps. Filtrer, jeter les solides dans la passoire. Remettre le bouillon dans la casserole. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à réduction à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez à nouveau avant utilisation, en fouettant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
Placer les 5 premiers ingrédients dans une double couche d'étamine; rassembler les extrémités. Attachez fermement avec de la ficelle de cuisine; coupez l'excès de tissu.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Faire mijoter les bouillons de poulet et de bœuf dans une casserole moyenne. Couvrir et garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le paquet d'herbes, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin; augmenter le feu à haut. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le mélange de bouillon chaud 1 tasse à la fois, en permettant à chaque addition d'être absorbée avant d'ajouter ensuite et en remuant souvent jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Ajouter le beurre de truffe, le verjus, le persil et la ciboulette. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le risotto dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
VerjusVerjus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez 1/4 tasse de bouillon de parmesan chaud autour du risotto dans chaque bol et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz carnaroli ou riz arborioriz carnaroli ou riz arborio2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4731 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1Oreos doublement farcisgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre(1 bâtonnet) beurre1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLe beurre de truffe blanche se trouve dans les magasins d'aliments spécialisés, sur les marchés italiens et en ligne sur cooking.comLe beurre de truffe blanche se trouve dans les magasins d'aliments spécialisés, sur les marchés italiens et en ligne sur cooking.com11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre de truffe blanchebeurre de truffe blanche1Petitebulbe de fenouil, hachébulbe de fenouil, haché1Oreos doublement farcischapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1têteail coupé en deux en croixail coupé en deux en croix1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Petitepoireau (partie blanche seulement), hachépoireau (partie blanche seulement), haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel1oignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOCouennes de parmesan, coupées en carrés de 2 à 3 poucesCouennes de parmesan, coupées en carrés de 2 à 3 pouces2brins de persil fraisbrins de persil frais2brins de persil italien fraisbrins de persil italien frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil italien frais hachépersil italien frais haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblePinot NoirPinot Noir2brins de thym fraisbrins de thym frais4brins de thym fraisbrins de thym frais1Oreos doublement farcisPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementverjus rouge ou blanc ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge ou blancverjus rouge ou blanc ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge ou blanc2Oignon jaune moyen, haché(environ) eau(environ) eau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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