Risotto au Vin Rouge Truffé avec Bouillon de Parmesan
Risotto au Vin Rouge Truffé avec Bouillon de Parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du verjus, du pinot noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés, Crevettes et Gruau Truffé au Bouillon de Chorizo Marocain, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le poireau, le fenouil, l'oignon et l'ail. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fenouil
Ail
Oignon
Poireau
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer au fond de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les couennes de fromage, le thym et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fromage
Thym
5
Ajoutez suffisamment d'eau juste pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps. Filtrer, jeter les solides dans la passoire. Remettre le bouillon dans la casserole. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à réduction à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez à nouveau avant utilisation, en fouettant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Tamis
1
Placer les 5 premiers ingrédients dans une double couche d'étamine; rassembler les extrémités. Attachez fermement avec de la ficelle de cuisine; coupez l'excès de tissu.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
2
Faire mijoter les bouillons de poulet et de bœuf dans une casserole moyenne. Couvrir et garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Beurre
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le paquet d'herbes, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
5
Ajouter le vin; augmenter le feu à haut. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le mélange de bouillon chaud 1 tasse à la fois, en permettant à chaque addition d'être absorbée avant d'ajouter ensuite et en remuant souvent jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
7
Ajouter le beurre de truffe, le verjus, le persil et la ciboulette. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le risotto dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Beurre
Ciboulette
Verjus
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Versez 1/4 tasse de bouillon de parmesan chaud autour du risotto dans chaque bol et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses