Risotto au Riz au Lait aux Fraises
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le risotto au riz au lait aux fraises pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, du zeste de citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio), Riz Au Lait Risotto À La Cassonade Et À La Vanille, et Risotto Sucré Des Cuisiniers Audacieux: Riz au Lait aux Cerises Pochées pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et décortiquer les fraises. Dans une petite casserole à feu moyen, cuire les fraises, 1/2 tasse de sucre et le jus de citron. Lorsque les baies sont molles, écrasez doucement et réservez pour refroidir.
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Baisser le feu à moyen et ajouter le lait, les graines de vanille grattées et le zeste de citron. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le pudding ait épaissi, environ 20 minutes. Incorporer le reste du sucre et laisser refroidir.
Pour servir, incorporer le mélange de fraises dans du riz au lait. Alternativement, déposer le pudding et le mélange de fraises dans de grands verres transparents.