Risotto au Quinoa et à l'Oignon à la Crème Fraîche et aux Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Risotto au Quinoan et à l'oignon avec Crème Fraîche et Noisettes. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noisettes, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Moules à l'oignon rouge, cidre et crème fraîche, Tacos Aux Yeux De Côte Avec Confiture D'Oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, et Pains Plats à l'Oignon Caramélisé et à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Mélanger 6 tasses d'eau, de sel, de thym et de laurier dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire 5 minutes; jeter le thym et le laurier. Garder au chaud à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le quinoa; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter de l'eau chaude assaisonnée, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion d'eau chaude assaisonnée soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes au total). Incorporer le vinaigre. Verser 2/3 de tasse de risotto dans chacun des 6 petits bols ou assiettes; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de crme frache.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noisettes.