Risotto au Pesto et Petits Pois

Risotto au Pesto et Petits Pois
Le risotto au Pesto et aux petits pois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 638 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des pois, du jambon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois), Risotto aux Petits Pois et Jambon, et Risotto aux Épinards aux Petits Pois.

Instructions

1
Faire le bouillon: Porter 6 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel à frémir dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes; retirer dans un bol à l'aide d'une écumoire. Ajustez le feu pour garder le bouillon à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
5
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter 2 tasses du bouillon de poireaux chaud au riz; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, environ 6 minutes (ajuster le feu pour laisser mijoter le risotto).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Pois Goya®Pois Goya®
7
Ajouter 1 tasse de bouillon de plus et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Ajouter les poireaux, les pois et 1 tasse de bouillon de plus et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient presque absorbés, environ 5 minutes de plus. Goûtez le riz: S'il n'est pas complètement cuit, ajoutez un peu plus de bouillon et continuez à cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
9
Incorporer le jambon et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
10
Retirer du feu; incorporer 2/3 tasse de pesto, la mozzarella et le parmesan. Assaisonner de sel. Répartir dans les bols et garnir du pesto restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine