Risotto au Maïs et aux Pois
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le risotto au maïs et aux pois pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du riz arborio, du basilic, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Maïs et à l'Avoine, Risotto de Maïs Grillé, et Risotto de Maïs Sucré.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de maïs à ébullition et garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une autre casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à absorption, environ 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse du bouillon de maïs chaud et cuire, en remuant, jusqu'à absorption. Continuez d'ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, et faites cuire le riz, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 20 minutes.
Ajouter le maïs et les pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Déposer le risotto dans des bols, garnir de basilic et servir.