Risotto au Maïs et aux Pois

Risotto au Maïs et aux Pois
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le risotto au maïs et aux pois pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du riz arborio, du basilic, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Maïs et à l'Avoine, Risotto de Maïs Grillé, et Risotto de Maïs Sucré.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de maïs à ébullition et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile d'olive dans une autre casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à absorption, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter 1/2 tasse du bouillon de maïs chaud et cuire, en remuant, jusqu'à absorption. Continuez d'ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, et faites cuire le riz, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MaïsMaïs
RizRiz
7
Ajouter le maïs et les pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Déposer le risotto dans des bols, garnir de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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