Risotto au Fromage et au Bacon

Risotto au Fromage et au Bacon
La recette du Risotto au fromage et au bacon est prête en environ 32 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du piment, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer British Cheese Board - Risotto aux Champignons, Bacon, Pane et Fromage Réduit en Gras, Risotto au Fromage Taleggio et Bacon, et Risotto au Fromage de Chèvre, Bacon et Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. (Ne pas évacuer). Micro-ondes à HAUTE 9 minutes. Tourbillonner délicatement le bol sans le découvrir (pour incorporer le mélange), et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes. Retirez délicatement et jetez la pellicule plastique. Incorporer le fromage, le piment et 1/4 tasse de bouillon de poulet, en remuant de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
FromageFromage
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de bouillon supplémentaire, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire, pour la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût; saupoudrer de bacon émietté et d'oignons verts tranchés juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
BouillonBouillon
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz à l'italienne Rice Select Risotto, un four à micro-ondes de 1 100 watts et un bol en verre de 2 1/2 litre. Nous avons constaté que les enveloppes en plastique auto-obturantes, telles que GLAD Press'n Seal, ne fonctionnent pas dans cette application.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé8
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