Risotto au Cresson et au Taleggio

Risotto au Cresson et au Taleggio
Le risotto au cresson et au Taleggio pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 704 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de cresson, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartines de Taleggio avec Salade de Raisin, Cresson et Oignon Rouge, Risotto au Fromage Taleggio et Bacon, et Risotto au Thym Citron avec Taleggio.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé19
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