Risotto au Couscous Israélien avec Courge, Radicchio et Beurre de Persil

Le Risotto au Couscous israélien à la courge, au Radicchio et au beurre de persil pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de parmesan, de radicchio, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Risotto au Couscous Israélien avec Courge, Radicchio et Beurre de Persil, Couscous Israélien Au Persil Et Échalotes, et Couscous Israélien Au Persil Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de zeste de citron. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter le couscous; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et la courge; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le couscous et la courge soient tendres et que le mélange soit encore humide, environ 10 minutes.
Incorporer le radicchio et le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, hachez finement le persil dans un mini-processeur.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de zeste de citron; bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le couscous dans un bol. Incorporer la moitié du beurre de persil dans le dessus du couscous.
Servir en passant le reste du beurre persillé.
Une portion contient les éléments suivants: 398,94 Calories (kcal), 35,5% de Calories provenant des Matières grasses, 15,75 (g) de Matières grasses, 9,35 (g) de Graisses saturées, 42,50 (g) de Glucides, 5,32 (g) De Fibres alimentaires, 4,38 (g) De Sucres Totaux, 45,02 (g) de Glucides Nets, 15,14 (g) de Protéines