Risotto au Citron avec Prosciutto Margherita® et Crevettes

Risotto au Citron avec Prosciutto Margherita® et Crevettes
Le risotto au citron avec Prosciutto Margherita® et crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,79 per par portion. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de fromage romano, de roquette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Risotto à la Ricotta au Citron avec Asperges, Petits Pois et Prosciutto, Boules de risotto Margherita, et Crevettes Enrobées de Prosciutto et Couscous au Citron.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire revenir les échalotes et le prosciutto pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail; faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Augmentez le feu à Moyen-Élevé.
6
Ajouter le riz et le zeste de citron, cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RizRiz
7
Ajouter le jus de citron et le vin jusqu'à ce qu'ils soient réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
8
Ajoutez un 8 oz. verser le bouillon de poulet dans le riz jusqu'à absorption. Gardez le riz à feu doux; continuez le processus pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Ajouter les crevettes avant la dernière louche de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Ajouter le beurre et le fromage Romano, bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
BeurreBeurre
11
Placer dans un bol de service et garnir de roquette fraîche et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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