Risotto au Citron avec Prosciutto Margherita® et Crevettes

Le risotto au citron avec Prosciutto Margherita® et crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,79 per par portion. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de fromage romano, de roquette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Risotto à la Ricotta au Citron avec Asperges, Petits Pois et Prosciutto, Boules de risotto Margherita, et Crevettes Enrobées de Prosciutto et Couscous au Citron.
Instructions
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole séparée.
Dans une grande casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir les échalotes et le prosciutto pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire revenir pendant 2 minutes.
Augmentez le feu à Moyen-Élevé.
Ajouter le riz et le zeste de citron, cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter le jus de citron et le vin jusqu'à ce qu'ils soient réduits.
Ajoutez un 8 oz. verser le bouillon de poulet dans le riz jusqu'à absorption. Gardez le riz à feu doux; continuez le processus pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter les crevettes avant la dernière louche de bouillon.
Ajouter le beurre et le fromage Romano, bien incorporer.
Placer dans un bol de service et garnir de roquette fraîche et de persil.