Risotto au Citron

Risotto au Citron
Le risotto au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 483 calories, 7g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,69 per par portion. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de parmesan, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto au Citron, Risotto Aux Poires Et Au Citron, et Risotto dans une tasse de Citron.

Instructions

1
Mettez les échalotes et le céleri dans un mini robot culinaire et blitz jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer la moitié du beurre, l'huile et le mélange d'échalote et de céleri dans une grande casserole et cuire pour ramollir le mélange pendant environ 5 minutes, en s'assurant qu'il ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le riz en remuant pour lui donner un bon enrobage d'huile et de beurre. Pendant ce temps, chauffer le bouillon dans une autre casserole et le conserver au point de frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mettez une louche de bouillon dans le riz et continuez à remuer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Ajoutez ensuite une autre louche et remuez à nouveau. Continuez jusqu'à ce que le riz soit al dente. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le stock, de même, vous devrez peut-être ajouter de l'eau chaude de la bouilloire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
RizRiz
5
Mélangez le zeste de citron et le romarin dans le risotto et, dans un petit bol, battez le jaune d'oeuf, le jus de citron, le parmesan, la crème et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Lorsque le risotto est prêt - lorsque le riz n'est plus crayeux, mais a encore un peu de mordant - retirez-le du feu et ajoutez le bol de mélange d'œufs et de citron, ainsi que le reste du beurre et du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec plus de parmesan si vous le souhaitez, vérifier l'assaisonnement et plonger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine