Risotto au chou-Fleur doré

La recette "Risotto au chou-fleur doré" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 9,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter, du chou-fleur doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Recette de Risotto au Chou-fleur (risotto Ai Cavolfiori), Risotto À L'Orge Avec Betteraves Dorées Et Légumes Verts, et Risotto Au Beurre D'Orge Et Aux Herbes Avec Brussels Sp en Croûte dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le noyau dur et coupez les feuilles du chou-fleur. Casser en morceaux, puis tourner dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient brisés en petits fleurons.
Dans un 12 à 14 po. poêle à frire, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer à feu vif.
Ajouter le panko et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes.
Ajouter les feuilles de thym et mélanger.
Verser dans un petit bol. Essuyez la poêle.
Ajouter les 3 c. à soupe restantes. le beurre, le chou-fleur, les échalotes et 1 1/4 tasse de bouillon dans la même casserole. Couvrir et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre, 3 à 4 minutes. Découvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes.
Incorporer la crème et chauffer jusqu'à ébullition.
Retirer du feu, saupoudrer de fromage et d'huile de truffe (le cas échéant) et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si vous voulez une consistance plus crémeuse, ajoutez le bouillon restant de 1/4 tasse. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans 4 bols à pâtes larges et garnir de panko grillé.