Risotto au Champagne

Risotto au Champagne
Le risotto au champagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du champagne, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Risotto au Champagne, et Risotto au Champagne et aux Champignons.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que les tranches de prosciutto soient presque complètement croquantes, environ 6 à 8 minutes. Les tranches croqueront encore plus à mesure qu'elles refroidissent. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Réduire le feu à ébullition. Blanchir les asperges dans le bouillon de poulet pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les asperges avec une cuillère à fente. Réserver les asperges et laisser mijoter le bouillon de poulet à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Dans une autre casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter le riz Arborio et remuer pour enrober le beurre. Continuez à griller le riz, en remuant constamment, pendant environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
BeurreBeurre
RizRiz
10
Ajouter le Champagne et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
11
Ajouter 1/2 tasse du bouillon frémissant et remuer jusqu'à absorption presque complète, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson du riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant absorber chaque ajout de bouillon avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à la bouchée et que le mélange soit crémeux, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
12
Retirer du feu. Incorporer délicatement les asperges, le reste du beurre, le parmesan, le sel et le poivre. Verser le risotto dans les plats de service et garnir en cassant le prosciutto croquant en petits morceaux sur le dessus du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AspergesAsperges
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé16
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