Risotto au Butternut

Risotto au Butternut
La recette du Risotto au Butternut est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 313 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poireau, du vin, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto au Parmesan Butternut, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir). Gardez le bouillon chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper le poireau en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poireau et le céleri, et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoireauPoireau
5
Ajouter le riz et la sauge et faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de mélange de bouillon, la courge et le sel, et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
VinVin
6
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, et cuire jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes). Incorporer le parmesan, le jus de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé73
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