Risotto au Bacon et aux Champignons
La recette du Risotto au Bacon et aux champignons est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de légumes, de thym en pointillés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto au bacon et aux champignons, Risotto aux Lardons, Champignons et Poireaux, et Risotto Au Citron Avec Bacon Et Champignons pour des recettes similaires.