Risotto

Risotto pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 189 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage fontina, des éclats de volaille, du risotto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le risotto (à partir d'un mélange ou d'une recette). Lorsque le riz est juste cuit, ajoutez de fines lamelles de volaille, de porc, de bœuf ou d'agneau cuits et mélangez.
Saupoudrer de parmesan râpé ou de fromage fontina sur les portions.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto