Risotto à la Courge Musquée

Risotto à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto à la courge musquée. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Un mélange d'oignon, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.

Instructions

1
Étape
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen et ajouter la courge. Cuire jusqu'à tendreté, 57 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel de mer, le poivre et la sauge. Réserver jusqu'à la fin du risotto. Porter 5 tasses de bouillon à ébullition dans une casserole; réduire à frémissement. Conservez les 2 tasses restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étape
5
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une sauteuse épaisse de 45 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le riz au mélange et remuer jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
8
Étape À l'aide d'une louche, commencez à ajouter le bouillon frémissant 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement. Laissez chaque ajout être complètement absorbé avant d'en ajouter d'autres. Cela prendra environ 2025 minutes. Le riz sera légèrement al dente. Assaisonner de sel et de poivre au goût, et placer à l'abri du feu direct jusqu'à ce qu'il soit prêt à terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Étape Environ 5 minutes avant de servir, porter les 2 tasses de bouillon restantes à ébullition. Courge chaude sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer le mélange de riz à feu moyen. Commencez immédiatement à ajouter le bouillon frémissant, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit doux et assez lâche. La majeure partie du bouillon aurait dû s'évaporer, mais il ne devrait pas être sec (vous n'aurez peut-être pas besoin des 2 tasses). Le riz doit être doux et non pâteux. Si trop sec, ajoutez un peu plus de bouillon chaud. Incorporer la courge et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CourgeCourge
BouillonBouillon
RizRiz
11
Servir dans des bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Garnir de plus de sauge, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé18
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