Risi e Bisi au Jambon et au Parmesan
Risi e Bisi au jambon et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 944 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, du jambon de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Risi et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi Et Bisi.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il s'évapore presque, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 7 tasses, environ 20 minutes.
Ajouter le riz, le persil et le sel et cuire à faible ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, 10 à 15 minutes. Incorporer les petits pois, le jambon, le parmesan et le poivre.
Petits pois: Les pois sont l'un des rares légumes qui sont généralement mieux congelés que frais. Les petits pois congelés ont toujours une bonne saveur, une douceur agréable et une texture tendre. Au printemps, si vous pouvez trouver des pois vraiment frais et sucrés, utilisez-les ici. Ajoutez-les simplement avec le riz et le persil.
Recommandation de vin: Un rouge léger et sans prétention fera le meilleur partenaire pour ce plat. Regardez la Vénétie pour la saveur acidulée de cerise d'un Bardolino croquant ou d'une Valpolicella légèrement plus complète.