Ris de veau farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les ris de veau farcis. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 616 calories . Cette recette en sert 6. Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, de chapelure, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est incroyable. La longe de veau farcie aux légumes avec ses ris de veau , ses ris de veau et son sauté de ris de veau ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs durs, le persil, les oignons, la chapelure, le beurre fondu et suffisamment de bouillon, si nécessaire, pour obtenir une farce humide. Séchez les ris de veau avec une serviette en papier et faites une poche au milieu des ris de veau suffisamment grande pour la remplir. Assaisonner les ris de veau avec du sel et du poivre et remplir la cavité avec le mélange de farce.
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle moyenne avec une poignée allant au four. Dans un bol peu profond, assaisonner la farine avec du sel et du poivre et draguer les ris de veau dans la farine en secouant l'excédent. Transférer délicatement les ris de veau dans une poêle chaude et saisir pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Placez le moule entier dans le four préchauffé pour terminer. Testez la cuisson après environ 5 minutes supplémentaires en touchant les ris de veau pour voir si l'intérieur s'est suffisamment « resserré » pour qu'il reste intact lorsqu'il est tranché. Lorsque ce point est atteint, retirez du four et laissez reposer environ 20 minutes pour permettre à toutes les saveurs de refluer dans les ris de veau et leur permettre de prendre avant de les trancher.