Ris De Veau Au Xérès En Coquilles Pâtissières
Les ris de veau Au xérès Dans des coquilles de pâtisserie pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, de la muscade, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux, Sopaipillas et Compote de Fruits Xérès sur Crème Pâtissière au Miel avec Glaçage Vinagres De Yema Gran Reserva, et Poulet Crémeux sur Des Coquilles de Pâte.
Instructions
Placer les ris de veau dans un bol à mélanger moyen; couvrir d'eau froide. Réserver pour laisser tremper pendant 1 heure.
Bien égoutter; retirer et jeter la membrane blanche.
Placer les ris de veau et l'eau à couvrir dans une petite marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Bien égoutter et rincer à l'eau froide. Refroidir complètement. Hacher les ris de veau et réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu doux; ajouter 1 cuillère à soupe de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 tasse moitié-moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Réserver.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le reste du beurre; ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste de la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement la moitié et la moitié restante. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Mélanger la sauce à la crème réservée et la sauce aux champignons.
Ajouter le ris de veau, les amandes, le xérès, la muscade, le sel et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chauffé; remuer de temps en temps.
Verser le mélange dans les coquilles de pâte; saupoudrer de fromage.
Déposer les coquilles de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.