Rillettes de Porc

Rillettes de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rillettes de porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 2085 calories, 52g de protéines, et 205g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle, du sel casher, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rillettes de porc, Rillettes de Porc Aux Cinq Épices, et Cuisiner le Livre: Rillettes d'Épaule de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un moulin à épices, mélanger le piment de la Jamaïque, les grains de poivre et la coriandre et broyer en poudre; incorporer la cannelle et 1/4 tasse de sel. Dans un grand bol, mélanger le porc avec le mélange d'épices jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le thym et l'ail et pétrir l'ail dans la viande. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
ViandeViande
3
Amener le porc à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter la graisse de porc fondue dans une mijoteuse avec le porc et les assaisonnements. Couvrir partiellement et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 4 heures ou jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Graisse De PorcGraisse De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Laisser refroidir légèrement, puis, à l'aide d'une écumoire, transférer le porc et l'ail dans un grand bol; jeter le thym. Écrasez l'ail et déchiquetez le porc, en jetant tout grillage. Incorporer 1 tasse de graisse et assaisonner de sel. Emballez la viande dans un bol en céramique ou des pots individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Réchauffer la graisse et verser une couche de 1/2 pouce d'épaisseur sur le porc. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Jetez la graisse restante ou conservez-la pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Servir les rillettes avec des toasts et les Abricots marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RillettesRillettes
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions5
Score de santé38
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