Rigatoni à la Saucisse et à la Tomate

Rigatoni à la Saucisse et à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Rigatoni à la saucisse et à la tomate. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de pâte de tomate, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Saucisse aux Rigatoni à la Sauce à la Crème de Tomate, Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; remettre à la poêle. Incorporer les oignons et la pâte de tomates; couvrir. Cuire 15 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que la saucisse soit cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de saucisses; mélanger légèrement. Garnir de persil et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SaucisseSaucisse
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé3
Magazine