Estofado de Cerdo y Yuca (Ragoût de Porc et de Manioc)
L'Estofado de Cerdo y Yuca (Ragoût de porc et de manioc) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 434 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Estofado de Cerdo (Ragoût de Porc), Manioc rôti (Asado du Yucan), et Manioc rôti (Yucan Asada) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les oignons verts, l'ail, le cumin, le sel et le poivre avec 1 tasse de bière.Faire mariner la viande de porc dans la marinade aux oignons verts pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Tri-tips, Parés
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Bière
Viande
Porc
2
Placez l'oignon, les poivrons et les tomates dans le robot culinaire et faites cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les morceaux de porc, l'oignon, les tomates et le mélange de poivrons, remuer et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Oignon
Porc
5
Ajouter l'achiote, la poudre de piment, le reste de la bière et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce se soit réduite et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Rocou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bière
Porc
6
Ajoutez de l'eau au besoin tout au long du processus de cuisson. Dans les 30 dernières minutes de cuisson, ajouter le yuca et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
Manioc
7
Saupoudrer de coriandre fraîche et servir chaud avec du riz blanc.