Rigatoni à la Saucisse et aux Poivrons
Les Rigatoni à la Saucisse et aux poivrons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 419 calories. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rigatoni Aux Poivrons, Rigatoni au Poulet et Poivrons, et Rigatoni aux Saucisses et Poivrons Siciliens pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Faire cuire la saucisse dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Faire sauter l'oignon et les poivrons dans l'huile chaude à la cocotte à feu moyen-vif 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes. Incorporer la saucisse, les pâtes cuites, le bouillon de poulet, le poivron rouge écrasé et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer dans un plat de service et garnir uniformément de basilic et de fromage.