Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards

Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Rigatoni crémeux aux courgettes et aux épinards. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des feuilles de basilic, des pâtes rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, Rigatoni Crémeux aux Épinards, et Rigatoni Crémeux aux Champignons Portobello et Épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes, les champignons et l'ail; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
5
Ajouter la farine et les assaisonnements; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
7
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter au mélange de courgettes avec les épinards, le parmesan et 1/2 tasse de mozzarella; mélanger légèrement. Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir du reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgetteCourgette
épinardépinard
9
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé5
Magazine