Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Rigatoni crémeux aux courgettes et aux épinards. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des feuilles de basilic, des pâtes rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, Rigatoni Crémeux aux Épinards, et Rigatoni Crémeux aux Champignons Portobello et Épinards.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les courgettes, les champignons et l'ail; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment.
Ajouter la farine et les assaisonnements; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter au mélange de courgettes avec les épinards, le parmesan et 1/2 tasse de mozzarella; mélanger légèrement. Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir du reste de la mozzarella.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.