Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre
Les Rigatoni au Ragù de porc épicé à la Calabre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 933 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 265 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, et Rigatoni au Ragù de Porc et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, l'origan, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse de persil dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché; transférer dans un petit bol et réserver. Purée de tomates avec jus au robot; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter la saucisse et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ajouter le porc haché, assaisonner de sel etpoivre et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le mélange de légumes conservé aux gouttes dans une casserole, assaisonner de sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et 1 tasse d'eau dans un petit bol; ajouter à la casserole. Cuire en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 6-8 minutes.
Ajouter la viande et la purée de tomates réservées et1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en ajoutant plus d'eau au besoin pour conserver la viande presque immergée, jusqu'à ce que la viande soit prête, environ 4 heures. Assaisonner avec salt.DO EN AVANCE: Ragù peut être fait 3 jours à l'avance.
Laisser refroidir. Couvrir et refroidir, ou congeler jusqu'à 2 mois. Réchauffer avant de continuer.
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide de cuisson des pâtes.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes à la sauce; remuer pour enrober. Incorporer 3/4 tasse de Parmesanet le reste de 1/4 tasse de persil. Augmenter le feu à moyen et continuer à remuer, en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes. Répartir dans les bols; garnir de plus de parmesan.