Rigatoni au Fromage et Saucisse Italienne

La recette des Rigatoni au Fromage et à la Saucisse italienne pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, de la sauce marinara, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rigatoni Au Fromage et Saucisse Italienne, Saucisse Italienne Cuite au Four et Rigatoni, et Rigatoni à la Saucisse: Italien facile.
Instructions
Cuire les rigatoni dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préchauffer le gril. Cuire les saucisses dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, en remuant fréquemment et en les brisant avec le dos d'une cuillère en bois.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Égoutter l'excès d'huile et remettre la casserole à feu moyen-élevé. Incorporer la sauce marinara et le poivron rouge écrasé, puis les pâtes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir les pâtes entre quatre plats soufflés de 1 1/4 tasse ou des tasses à crème anglaise.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan.
Placer au gril jusqu'à ce que le fromage fond et commence à brunir, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 1 1/2 minutes.
Saupoudrer les rigatoni de persil, arroser d'huile d'olive et servir.