Rigatoni au Chou-fleur de style Toscan et Pecorino

Rigatoni au Chou-fleur de style Toscan et Pecorino
Les Rigatoni au chou-fleur de style toscan et au Pecorino pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 652 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Préparez le livre: Rigatoni au Chou-fleur, Pecorino, Piment Fort et Chapelure, Rigatoni au Four et Saucisse, Style Toscan, et Salade De Chou Frisé Toscan Cru Au Pecorino.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Dans une sauteuse de 14 à 18 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon, la menthe et le poivron rouge. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, retirez les feuilles et le noyau de base du chou-fleur et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce. Détachez les fleurons du noyau central et dimensionnez-les de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Coupez le noyau en pièces de 1/4 de pouce et jetez tous les morceaux dans la poêle à frire avec les oignons. Baisser le feu à moyen et cuire en remuant régulièrement pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit ramolli et brun clair mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 12 minutes, et égoutter dans une passoire. Mélanger les pâtes chaudes dans la poêle avec le chou-fleur et ajouter le fromage râpé, le poivre noir et le persil. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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