Rigatoncelli avec Pomodori

Rigatoncelli con Pomodori pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 580 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez encore des tomates, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bruschetta Di Pomodori de Marie-Hélène, Œufs Au Four Avec Tomates (Uovan Al Piatto Con Pomodori), et Tiella di patate, cipolle e pomodori (Casserole de Pommes de Terre, Oignons et Tomates).
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Préchauffer le four à 450 degrés.
Coupez les dessus des tomates en tranches, mais gardez les dessus pour les utiliser comme couvercle plus tard dans la recette. À l'aide d'une boule à melon, grattez les graines et la chair. Hachez la chair et réservez-la pour une utilisation ultérieure. Cuire les Ditalini dans de l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient "al dente".
Égoutter, rafraîchir à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Placer dans un grand bol à mélanger et ajouter la menthe, le persil, l'ail, le poivre, l'huile et la chair de tomate hachée. Farcir le mélange de pâtes dans les tomates jusqu'à ce qu'elles débordent.
Placer les couvercles de tomates sur le dessus et cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres, tout en conservant leur forme et servir immédiatement.