Rigatoncelli avec Pomodori

Rigatoncelli avec Pomodori
Rigatoncelli con Pomodori pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 580 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez encore des tomates, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bruschetta Di Pomodori de Marie-Hélène, Œufs Au Four Avec Tomates (Uovan Al Piatto Con Pomodori), et Tiella di patate, cipolle e pomodori (Casserole de Pommes de Terre, Oignons et Tomates).

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Coupez les dessus des tomates en tranches, mais gardez les dessus pour les utiliser comme couvercle plus tard dans la recette. À l'aide d'une boule à melon, grattez les graines et la chair. Hachez la chair et réservez-la pour une utilisation ultérieure. Cuire les Ditalini dans de l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient "al dente".
Ingrédients dont vous aurez besoin
DitaliniDitalini
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
MelonMelon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Égoutter, rafraîchir à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Placer dans un grand bol à mélanger et ajouter la menthe, le persil, l'ail, le poivre, l'huile et la chair de tomate hachée. Farcir le mélange de pâtes dans les tomates jusqu'à ce qu'elles débordent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Placer les couvercles de tomates sur le dessus et cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres, tout en conservant leur forme et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine