Ricotta au Four avec Tomates Rôties à l'Érable

Ricotta au Four avec Tomates Rôties à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ricotta cuite au four avec des tomates rôties à l'érable. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 156 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates cerises, des feuilles de romarin, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Ricotta au Four à l'Ail Rôti et aux Tomates, Pomme De Terre Au Four Avec Ricottan Et Tomates, et Penne Aux Tomates Rôties Et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates dans un plat allant au four et ajouter le sirop d'érable, le vermouth, la moitié du romarin, la moitié du thym, le sel et le poivre au goût. Remuer pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
RomarinRomarin
TomateTomate
VermouthVermouth
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger la ricotta égouttée, le fromage de chèvre, l'œuf, le reste du romarin et du thym, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RomarinRomarin
Fromage RicottaFromage Ricotta
ThymThym
OeufOeuf
4
Mélanger avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
5
Badigeonner un petit plat à gratin de 2 cuillères à café d'huile d'olive et ajouter le mélange de ricotta, à l'aide d'une spatule pour lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Arroser du reste de la cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Placer la ricotta sur la grille supérieure et les tomates sur la grille inférieure et cuire jusqu'à ce que les tomates aient éclaté et que le liquide autour d'elles se soit réduit en sirop, et que le mélange de ricotta soit légèrement doré, environ 40 minutes au total, en tournant les deux casseroles d'avant en arrière à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le fromage du four et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Mélanger les tomates pour les briser et les combiner avec la sauce, verser sur la ricotta cuite et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé13
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